返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

固液分离机、有机肥设备、沼气工程

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 浙江有机肥设备补贴政策2米自走式翻抛机的成本费用及使用
浙江有机肥设备补贴政策2米自走式翻抛机的成本费用及使用
浏览: 26
品牌: 力扬
型号: ASDF
品牌: 力扬
700*130: 600*100
单价: 10.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-22 10:50
 
详细信息

浙江有机肥设备补贴政策2米自走式翻抛机的成本费用及使用

当前,我国农业农村发展已进入新的历史阶段,必须改变过去高投入、高消耗的传统生产方式,主攻农业供给质量,注重可持续发展。只有把有机肥利用起来,才能把化肥用量降下来,生产成本也才能降下来。

为了推广鼓励农民朋友们使用有机肥,国家也相继颁布一系列的补贴政策。北京、江苏、上海、浙江等省市相继出台了农民施用商品有机肥补贴的政策,补贴金额每吨150―480元不等。(具体补贴政策可咨询当地有关部门)详情可咨询了解力扬环保李经理:18853701152 各种型号尺寸可定制

自走式翻抛机主要适用于畜禽粪便、污泥垃圾、糖厂滤泥、糟渣饼粕和秸秆锯屑等有机废弃物的翻堆,广泛应用于厂、复混肥厂、污泥垃圾厂、园艺场以及双孢菇种植厂等的腐熟和除水份作业。它主要用于生产过程的中物料的翻抛,使各种原料均匀混合,利于,在过程中进行翻抛,利于好养菌的活跃,调节温度。

自走式翻抛机是公司针对生物有机肥料生产工艺自主研发的一种专用设备。是目前较先进和节省土建、人力资源的一种制肥模式,需将物料堆成长形条垛,由自走式翻抛机定时对物料实施搅拌、破碎、在好氧条件下进行有机物的分解。兼有破碎的功能,节省了时间和劳力,使有机肥厂生产效率和产品质量显著提高,成本大大降低。

销售区域:安庆/巢湖/马鞍山/宣城/四平/辽源/通化/白山/松原、白城、广东广州、深圳、汕头、惠州、珠海、揭阳、佛山、河源、阳江、茂名、湛江、梅州、肇庆、韶关、潮州、东莞、中山、清远、江门、汕尾、云浮、山西晋城、江苏宿迁、南昌、南京、湖南株洲、辽宁营口、陕西延安、青岛焦作/淄博/枣庄/东营/烟台/潍坊/济宁/泰安镇江、常州/无锡/苏州/徐州/连云港/淮安/盐城/扬州/泰州/南通、吉林长春、江苏南京、宿迁、河北石家庄、唐山、邯郸、秦皇岛、保定、张家口、承德、廊坊、沧州、衡水、邢台、安徽合肥、蚌埠、芜湖、淮南、亳州、阜阳、淮北、宿州、滁州

该设备有大小等各种型号,适合粘稠性物质如物料、滤泥、糠醛、秸秆、草类、蘑菇种植等。可满足多层次有机肥,蘑菇种植等生产商的需求。可达到一天升温、3-5小时除臭、灭菌、七天成肥,不仅比使用其它机械手段发酵方法速度快的多,而且效率高的多。

 


询价单